全国政协办公厅就机关标准化建设到河北省政协调研

编辑日期:2017/4/13 8:52:08 来源: 作者: 点击量:
  4月6日到8日,全国政协办公厅秘书局局长、信息中心主任杨小波一行5人,就机关标准化建设到河北省政协调研。省政协党组成员、秘书长郭大建等领导和同志陪同活动并介绍有关情况。
  全国政协办公厅调研组深入省政协机关实地考察办公运转情况,参观了机关红色收藏展、文史馆,并两次召开座谈会,听取了省政协整体工作和机关标准化建设情况汇报,就机关管理有关问题深入交流。
  杨小波高度评价省政协近年来工作所取得的成绩,对省政协机关标准化管理工作给予充分肯定。他说,河北省政协党组高度重视机关建设把ISO9000质量管理体系引入机关管理工作,建立覆盖各项工作、各个环节的制度体系,对推进政协机关工作的科学化、规范化、制度化、程序化,实现作风转变、规范管理、效能提高起了很好作用,值得学习和借鉴。调研组将认真研究河北政协经验,对进一步优化全国政协机关管理工作提出意见和建议。
  郭大建对全国政协调研组的光临指导致以感谢,表示将不断完善和加强省政协机关管理工作,为人民政协更好履职提供有力保障。
柏学聚(省政协办公厅宣传处)
上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)