省政协成立机关中共党员厅级干部理论学习小组

编辑日期:2017/9/10 17:42:51 来源: 作者: 点击量:
  8月31日,省政协机关中共党员厅级干部理论学习小组召开第一次集体学习会,通过学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神,检验理论学习成果,进一步强化“四个意识”。机关30余名中共党员厅级干部出席会议,其中6名同志进行了交流发言。
 
  与会同志结合思想和工作实际,深入交流学习认识和体会。大家一致认为,要不断深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步强化“四个意识”,牢固树立大局观念,坚定不移维护党中央权威,自觉时时、事事、处处向党中央看齐,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。通过学习交流,与会同志体现了扎实的理论功底和良好的政治素养,学有所思、学有所悟,以良好的思想自觉和行动自觉为机关其他党员干部做出了榜样,发扬了以上率下的好传统、好作风。
 
  会议强调,要按照省委和省政协党组要求,有计划抓好理论学习,不断强化党性修养,为中央和省委重大决策部署落实提供政治和思想保障。机关每名厅级干部要积极参加各种形式的学习活动,一是参加机关理论学习小组学习;二是组织并参加所在党支部的学习;三是加强个人自学。通过理论学习,切实提高建言献策水平,加大改革创新力度,加强思想政治建设,履职尽责,勤奋工作,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
  省政协机关中共党员厅级干部理论学习小组是机关党建工作的一次创新。为落实省委省直工委有关中心组学习的安排,经党组批准,成立了省政协机关中共党员厅级干部理论学习小组。学习小组以集中学习和个人自学相结合的方式组织学习,每季度安排一次集中学习。通过学习,使机关厅级干部不断用新理念新思想新战略武装头脑,成为机关学习的先行者、引领者、示范者。
 
  郭劲草(省政协机关党委)
上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)