微言网语 一起开启“两会时间”

省两会期间,一次次求真务实的审议讨论,一份份饱含智慧的议案提案,将为决胜全面建成小康社会,开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面,击响奋进的鼓点。


  今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。当此之际召开的省两会,自然有着特殊重要的意义,自然是全省人民瞩目的焦点。广大网友纷纷通过网站、微博、微信等平台留言,表达对省两会的期待。


  河北新闻网网友“知荣知辱”:“省两会是我们每个河北人的两会。关注省两会,就是关注我们自己的明天;为开好省两会尽一份心、出一份力,就是为自己的美好明天做准备、打基础。让我们一起开启‘两会时间’。”


  河北日报微信公众号网友“海棠”:“今年雾霾天少了,蓝天多了;空气更清爽了,呼吸更顺畅了。未来河北在环保上应有更硬的举措,希望代表委员们能在这方面提出更多更好的意见和建议。”


  雄安发布微信公众号网友“飞翔”:“办国家大事、建千秋之城,是河北人的使命和光荣。期待从省两会上听到更多有关新区规划建设的‘好声音’,未来的雄安一定是人也美,树也美,万顷水淀惹人醉。”


  河北日报微博网友“一帆风顺”:“近年来,我们这里实现了小梦想、达成了小目标:对口帮扶,脱贫了!发展生产,致富了!相信这次省两会一定会传递出更多惠民、利民的好消息,让我们带着更坚定的信心,实现更多梦想,奔向全面小康。”

 

 

上一篇:
下一篇: (本栏目由负责维护)