省政协十二届一次会议举行第三次全体会议

1月28日上午,省政协十二届一次会议第三次全体会议在省会河北会堂举行。大会选举叶冬松为政协河北省第十二届委员会主席。

大会选举沈小平、孙瑞彬、曹素华、葛会波、卢晓光、边发吉、苏银增、王宝山为政协河北省第十二届委员会副主席,陈书增为政协河北省第十二届委员会秘书长,选举145名同志为政协河北省第十二届委员会常务委员。

上午9时,会议开始。

政协河北省第十二届委员会共有委员752名,这次会议实际出席735名,符合规定人数。

大会主席团常务主席叶冬松、沈小平、孙瑞彬、曹素华、葛会波、卢晓光、边发吉、苏银增、王宝山、陈书增在主席台前排就座。沈小平主持会议。

会议表决通过了政协河北省第十二届委员会第一次会议选举办法,政协河北省第十二届委员会第一次会议总监票人、监票人名单。

根据省政协十二届一次会议选举办法,大会采用无记名投票方式,选举出政协河北省第十二届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

上一篇:
下一篇: (本栏目由负责维护)