叶冬松主持召开省政协党组理论学习中心组(扩大)学习会

编辑日期:2018/2/8 17:26:33 来源:河北日报 作者:高原雪 点击量:

 

  2月7日,省政协党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,传达学习省委书记王东峰在省委理论学习中心组学习会和在省政协十二届一次会议的讲话精神,通报省两会精神,并进行了研讨交流。

 
  省政协党组书记叶冬松主持会议并讲话。沈小平、孙瑞彬、许宁、姜德果、曹素华、葛会波、卢晓光、边发吉、苏银增、王宝山、陈书增在会上作发言。
 
  大家一致认为,习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话,深刻阐述了“三个一以贯之”,视野宏大、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性。要认真学习领会,把握精髓要义,指导工作实践,推动政协履职取得新成效。
 
  会议强调,要坚决维护核心,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,巩固团结合作的共同思想政治基础,把中央方针政策和省委决策部署落实到政协工作之中,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政协工作。要增强“四个自信”,坚持中国特色社会主义基本政治制度,坚持和发展人民政协制度,推进人民政协协商民主发展,坚持走中国特色社会主义政治发展道路。要聚焦全省大局,坚持履职为民,为推动高质量发展建真言,为增进民生福祉谋良策,为破解改革难题出实招,为维护社会和谐稳定添助力,在履行职能上展现政协新作为新成效新气象。要对标“五个过硬”,加强政协党的建设,强化党的宗旨意识,不断改进工作作风,保持廉洁自律,全面加强政协自身建设。
上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)