民进邢台市委到威县开展教育扶贫活动

编辑日期:2018/11/19 9:27:18 来源:中国民主促进会邢台市委员会 作者:钟天明 点击量:

1113日,寒冬来临之际,民进邢台市委、邢台市教育局、追光教育集团精准教育扶贫联合慰问团克服大雾带来的严重不便,到教育部定点扶贫县——威县的魏家寨村幼儿园、潘店小学开展教育扶贫活动。民进邢台市委副主席范根群,市教育局副局长王贵廷,民进邢台市委秘书长李莉莉参加了活动。

活动中,在潘店小学操场举行了图书捐赠及追光云课堂网络课程对接仪式。慰问团一行将将价值两万余元的图书、文具亲手交到了学生们手中,并为老师们送去了高档衬衣。随着民进河北省委委员、邢台市委委员、追光教育集团梁宏志将“追光云课堂网络课程对接点”牌匾转交至潘店小学校长手中,正式拉开了追光云课堂对接潘店小学公益精准教育扶贫的序幕,追光教育集团将会利用移动互联网技术,通过追光云课堂的形式免费将优质教育资源送到学生的手中,让当地学生方便快捷的享受到北京师范大学及追光教育集团优质教育资源。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)