丰南区政协组织部分委员开展学习调研活动

编辑日期:2018/12/5 8:58:10 来源:丰南区政协 作者:于淑媛 李德胜 点击量:

近日,丰南区政协东田庄乡政协工作组组织开展了学习调研活动。

在学习交流活动中,委员们对照丰南区政协2018年政协工作要点,总结前三个季度的工作,规划下步工作;集中学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》的有关内容;针对全乡换届后的村级组织网络的健全完善进行了研讨,并对相关工作提出了意见建议。

学习交流结束后,委员们慰问了部分建档立卡贫困户,为他们送去了食用油、牛奶、八宝粥和衣服等生活用品。同时,鼓励他们克服当前困难,树立信心,在党和政府的好政策的扶持下,通过自身的努力,尽快走出生活困境。

委员们还视察了非洲猪瘟预防工作,了解卡点设置情况,查看卡点的《交接班记录》和过往车辆检查情况,对非洲猪瘟预防工作给予充分肯定。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)