欢迎访问河北省政协门户网站  

民盟唐山市委召开2018年度总结汇报会

编辑日期:2018/12/17 10:51:29 来源:民盟唐山市委组宣处 作者:翟宏 点击量:

12月14日,民盟唐山市委召开2018年度总结汇报会,市政协副主席,民盟唐山市委主委刘长锁参加会议并讲话。

刘长锁指出一年来各支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中国共产党十九大、民盟十二大精神,做了大量卓有成效的工作,为盟的发展和宣传做了很多亮点工作,盟市委的工作在全省名列前茅,这和各支部主委的努力离不开的。

刘长锁强调在新的一年希望各支部主委和盟员们进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动的开展,在做好本职工作的同时,提高自身素质和履职能力,为唐山争取“三个走在前列”,加快实现“三个努力建成”“两个率先”做出新的更大贡献。

会上,还评选了2018年度模范支部、先进支部。

 

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)