欢迎访问河北省政协门户网站  

民进邢台市委举行2018年新会员入会仪式

编辑日期:2018/12/19 17:26:14 来源:民进邢台市委 作者:梁剑 点击量:

1214日下午,民进邢台市委举行2018年新会员入会仪式。仪式由市政协副主席、民进市委主委郜乃君主持,副主委范根群,秘书长李莉莉,市委委员、技师学院支部主任王丽霞,市委委员、科技支部主任田江华以及2018年批准入会的25名新会员和新会员支部会员参加仪式。

会上,2018年新会员们满怀激情表达了入会感想,作了自我介绍,表示要以此为起点,在思想、工作、学习上积极进取,早日成为一名合格的民进会员;新会员支部会员代表畅谈了在新会员支部锻炼一年以来的感受和今后的打算;老会员代表王丽霞、田江华畅谈了自己如何认识、融入民进大家庭,并积极为组织做贡献的成长历程,并就如何撰写提案和信息等内容与新会员进行了交流。

郜乃君代表市委会对新会员表达了欢迎和祝贺,并对他们提出了殷切希望:一是提高政治站位,加强理论学习,牢固树立“四个自信”,不断增强“四个意识”,坚持接受中国共产党的领导,遵守会章,继承和发扬民进优良传统,努力使自己早日成为一名政治上合格、思想上成熟的民进会员。二是珍惜政治荣誉,增强荣誉感和责任感,在工作和生活中要严格要求自己,遵守会内各项制度规定,树立民进会员良好的形象。三是尽到会员的责任,牢记自己的党派成员身份,在参政议政、社会服务等各项会务工作中做出自己应有的贡献。四是立足本职工作建功立业,彰显民进会员的风采,为民进组织争光。五是积极参加会市委及支部组织的活动。

会上还通报了新会员支部会员分配到各支部情况,2017年会员经过在新会员支部集中锻炼一年后将被编入到各支部参加组织生活。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)