欢迎访问河北省政协门户网站  

临漳县政协党组召开巡视整改专题民主生活会

编辑日期:2018/12/29 16:35:29 来源:临漳县政协 作者:范宏涛 点击量:

12月26日,临漳县政协党组召开巡视整改专题民主生活会,县政协党组书记、主席王万录代表县政协党组班子和个人分别作对照检查。随后政协党组成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评,达到了预期目的。

临漳县政协党组高度重视,精心研究制订工作方案,开展形式多样的学习讨论,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,为开好民主生活会打下坚实基础。

王万录在总结讲话时强调,要以这次民主生活会为契机,要深化认识,加强修养锻炼。要加强理论学习,加强道德修养,加强党性锻炼,把坚定理想信念放在首位,进一步强化政治、思想、组织、作风、纪律建设,筑牢思想基础。要积极整改,解决存在问题。对这次专题民主生活会上查摆出来的问题,要逐条逐项地认真研究,制定操作性强的整改措施,明确整改时限,严格整改标准,加大整改力度,一项项严肃整改,一件件狠抓落实,切实把民主生活会的成效体现在整改落实的效果上。要以上率下,充分发挥带头作用。党组成员要认真带头参加学习、带头查摆问题、带头实施整改、带头担当负责真抓实干,时时处处树标杆、作表率。要统筹安排,认真抓好工作落实。进一步统一思想认识,凝聚班子合力,加强自身建设,理清发展思路,切实通过自身努力,促进年度工作有序展开、有力推进、有效落实,为助推临漳高质量发展,全面建设新时代富强美丽、文明幸福新临漳作出新的贡献。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)