欢迎访问河北省政协门户网站  

大名县政协认真筹备全会工作

编辑日期:2019/1/10 9:55:29 来源:大名县政协研究室 作者:任建民 点击量:

大名县政协十三届三次会议进入“倒计时”筹备工作正在有序展开。

筹备工作质量是决定会议质量和会议成功与否的关键。县政协党组高度重视,在县委的领导下,政协党组发挥主导作用,超前谋划,多次召开主席会议对政协十三届三次会议进行研究,明确任务分工,用“干什么”“谁来干”“怎么干”“什么时间干成”四干清单来推动会务落实。

为筹备好本次会议,政协机关成立了六个工作小组(资料组、会务组、宣传组、提案组、后勤保障组、信访安全保卫组)印发了《县政协十三届三次会议工作方案》,进一步健全了工作机制,明确职责分工,各工作小组相继召开小组会议,对各自承担的工作任务进行了部署和分解,落实到人头,细化了流程,做到了人人有任务,事事有人管,确保了各项筹备工作顺利推进。到目前各项准备工作已基本就绪,正在完善细节,以确保万无一失。

各工作组以县委十届六次全会精神为指导,以践行“新时代新担当新作为”主题活动为抓手,高质量、高标准抓好会议各项筹备工作。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)