欢迎访问河北省政协门户网站  

玉田县政协召开机关学习会议

编辑日期:2019/2/21 10:36:39 来源:玉田县政协 作者:张富城 点击量:

2019220日上午,玉田县政协召开机关学习会议,县政协主席、副主席、秘书长及机关全体同志参加会议。大家首先在李建海同志的带领下,学习了玉田县领导干部会议精神,然后由张富城同志带领大家共同学习唐山市政协主席胡国辉同志在唐山市政协十二届三次会议期间参加中共组委员讨论的讲话精神和《唐山市政协2019年度协商工作计划》。

学习过后,玉田县政协主席王跃飞同志发表了重要讲话,一是要求全体机关同志按照全县领导干部会议要求,迅速收拢心思,进入工作状态;二是安排部署当前急需开展的工作,包括组织政协常委和机关干部赴先进地区培训活动、谋划制定县政协《2019年度协商计划》、做好委员提案交办等工作;三是强调要以上率下地狠抓委员队伍和机关干部队伍建设。

会议最后,王跃飞主席希望全体同志按照既定的“工作质量提升年”要求,统一思想,振奋精神,积极作为,共同改进工作,转变作风,实现新年工作新气象、新年业绩新进步,努力谱写玉田政协工作的新篇章。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)