欢迎访问河北省政协门户网站  

丰南区政协召开民主生活会

编辑日期:2019/2/26 14:07:31 来源:丰南区政协 作者:于淑媛 田淑俊 点击量:

近日,丰南区政协召开2018年度民主生活会。区政协办乡科级以上干部参加会议,区纪委监委负责同志参会并指导会议。

会上,区政协秘书长李继忠代表区政协办进行了对照检查并进行个人发言,带头开展自我批评,其他乡科级干部逐一开展批评;班子成员依次发言并接受与会人员的批评。

会前,区纪委监委负责同志对此次民主生活会进行了指导;会后总结时强调,会议开得认真严肃、富有成效,是一次高质量的民主生活会,体现了四个特点:一是自我批评态度诚恳;二是相互批评开诚布公;三是追根溯源剖析深刻;四是整改措施具体实在。就如何更好地巩固这次民主生活会的成果,党员领导干部应该做到“六个带头”基本要求:第一,要带头坚定理想信念;第二,要带头贯彻民主集中制;第三,要带头担当担责作为;第四,要带头真抓实干;第五,要带头提高履职能力;第六,要带头落实中央八项规定精神。

民主生活会的召开加强了班子自身建设,凝聚了共识;与会人员表示坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决贯彻落实中央和省、市、区委决策部署,坚定信心、担当作为,为推动丰南高质量发展发挥政协作用。 

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)