欢迎访问河北省政协门户网站  

省政协召开十二届九次常委会议重点调研和大会发言工作协调动员会

编辑日期:2019/3/19 9:30:35 来源:省政协财政经济委员会 作者:曹迎春 点击量:

         

   3月14日,省政协召开十二届九次常委会议重点调研和大会发言工作协调动员会。省政协副主席苏银增出席会议并讲话。

苏银增指出,省政协十二届九次常委会议确定以“优化发展环境,推动民营经济发展”进行专题协商议政,是政协围绕中心、服务大局的实际行动,是政协发挥优势、履行职责的重要形式。省政协各参加单位、各专门委员会、各市政协,省政协常委、委员,要切实提高政治站位,强化责任意识,注重省、市、县三级政协联动,形成整体合力,选好题目、选准角度,围绕民营经济发展环境深入开展调研活动,做到问题聚焦、情况清楚、措施具体、言之有物,努力为优化发展环境提出高质量的意见建议,确保省政协十二届九次常委会议开出质量、开出水平、开出实效。

省各民主党派、工商联、人民团体负责同志,省政协各专门委员会负责同志,财经委委员参加会议。省发改委、科技厅、工信厅、人社厅、生态环境厅、市场监督管理局、地方金融监管局、政务服务管理办公室、税务局等9个部门负责同志应邀到会介绍了有关情况。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)