欢迎访问河北省政协门户网站  

滦州市政协就营商环境调研召开学习培训和座谈会

编辑日期:2019/5/30 15:22:47 来源:滦州市政协 作者:陈双印 梁伟 点击量:

近日,滦州市政协召开营商环境调研学习培训和座谈会。市政协副主席李爱民出席会议。市政府办、营商办、经济开发区管委会、发改局、财政局、税务局、住建局、自然资源和规划局、生态环境局、市场监管局、金融办、商务和投资促进局、工信局及政协机关相关科室负责人参加会议。

会上,市政协宣教科负责同志宣读了调研方案和调研提纲;听取了营商办和审批局分别介绍了我市优化营商环境工作开展情况;各部门结合自身业务和调研提纲,围绕如何进一步优化营商环境,提升竞争力,用一流营商环境推动滦州市高质量发展提出意见建议。

最后,李爱民指出,各相关部门要进一步增强优化营商环境的责任感和紧迫感。“四最”品牌为标准,针对企业生产经营中的“堵点”“痛点”“难点”问题,对症下药,细化分解任务,层层压实责任,确保各项工作举措能够落地见效。调研组要深入调查研究,掌握一手资料,发挥好平台优势,既认真梳理反馈各方意见建议,又大力宣传滦州市改革发展新举措和投资兴业新机遇,助推经济高质量发展。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)