欢迎访问河北省政协门户网站  

叶冬松主持召开省政协党组理论学习中心组学习会暨党组扩大会议 学习贯彻习近平总书记重要讲话组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

编辑日期:2019/6/3 15:02:01 来源:河北日报 作者:高原雪 点击量:

6月1日,省政协党组书记叶冬松主持召开省政协党组理论学习中心组学习会暨党组扩大会议,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实省委常委会扩大会议部署要求,研究《省政协党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,传达学习全省推进高质量发展全面建成小康社会专题研讨班精神。

省政协领导班子成员深入交流学习体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求,是新时代加强党的建设的纲领性文献。王东峰书记对推动我省主题教育取得扎实成效作出具体部署。大家表示,要深入学习领会,积极参加主题教育,贯彻落实省委要求,把自己摆进去,把工作摆进去,担当尽责、深查深改,更加自觉地为新时代党的历史使命努力奋斗。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话中蕴含的深邃政治考量、深远时代意义、深刻实践要求,增强贯彻落实的政治自觉和思想自觉。要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,对推动新时代党的建设的重大意义,对推动经济强省、美丽河北建设的重大意义,对推动政协事业发展的重大意义。要深入贯彻落实,加强组织领导,突出政协特色,精心推动实施,确保省政协主题教育取得扎实成效。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记对河北工作的重要指示批示精神,认真学习领会全省推进高质量发展全面建成小康社会专题研讨班精神,扎实履行职能,加强思想引领,为推动高质量发展、全面建成小康社会凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)