欢迎访问河北省政协门户网站  

滦州市政协组织政协委员 到北京通州区、河北三河市学习考察

编辑日期:2019/6/6 15:55:51 来源:滦州市政协 作者:陈双印 张铮 点击量:

5月21日,滦州市政协组织部分政协委员到北京通州区、河北三河市,就优化营商环境、加强城市建设、发展康养产业等课题进行学习考察。市政协主席孙太和,副主席闫立、李爱民,秘书长罗晓艳参加考察,市行政审批局及政协机关有关人员陪同考察。

上午,在通州区政协常务副主席季志会、秘书长杜德耕的陪同下,考察团实地参观了通州区政务服务办事大厅,听取了相关情况的介绍。之后,在通州会议中心召开座谈会。通州区政协主席赵玉影,区发改委、区政务服务管理局、区投资促进局、区市场监督管理局相关人员参加座谈,座谈会由季志会主持。座谈会上,考察团听取了通州区优化营商环境情况的介绍。随后,开展了座谈交流,双方围绕进一步优化营商环境的具体举措和经验做法进行了交流探讨。大家表示,要认真学习通州区的先进经验和做法,为企业发展营造良好的制度环境、市场环境和一流的营商环境,增强企业发展的信心和决心。

下午,考察团先后到通州大运河森林公园、北京城市副中心规划展厅进行了实地参观。之后,赴河北三河市燕达国际健康城学习考察康养中心建设和运营情况。三河市政协张晓明、副主席夏凤英、秘书长朱学军及燕郊高新区社会发展局、三河市政协相关科室负责人陪同考察。考察过程中,听取了相关人员的情况介绍。大家认为,三河市在促进康养产业发展中形成的宝贵经验和做法,非常值得我市学习借鉴,我们将进一步加强与三河市交流合作,为促进两市发展做出更大的贡献。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)