欢迎访问河北省政协门户网站  

省政协召开十二届第二十一次主席会议 叶冬松主持并讲话

编辑日期:2019/6/6 16:03:30 来源:河北日报 作者:高原雪 点击量:

6月5日,省政协主席叶冬松主持召开省政协十二届第二十一次主席会议,研究省政协十二届九次常委会会议有关事宜,审议有关制度文件。

会议审议通过了关于召开省政协十二届九次常委会会议的决定、议程(草案)和日程,听取了大会发言和学习讲座筹备情况汇报,研究了有关人事事项,原则通过了《河北省政协关于进一步提高协商议政质量的意见(试行)(审议稿)》,决定将上述有关文件提请省政协十二届九次常委会会议审议。

会议指出,要深入学习习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,认真贯彻中央精神和省委部署,围绕推动民营经济发展广泛凝聚共识、积极建言献策,为省委省政府科学决策提供参考。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实中央精神和省委要求,从偏重数量和形式向注重质量和效果转变,在提高协商议政质量上下功夫,加强履职能力建设,加强专委会建设,提高工作质量和水平,促进政协工作全面提质增效。

会议决定,省政协十二届九次常委会会议于6月26日至27日在石家庄召开。 

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)