欢迎访问河北省政协门户网站  

丰南区政协开展安全生产视察活动

编辑日期:2019/6/11 8:36:55 来源:丰南区政协 作者:刘超 田淑俊 点击量:

6月4日,丰南区政协南孙庄乡政协工作组开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产视察活动。活动邀请了部分企业职工家属共计26人参加。

在唐山市壮牛饲料加工有限公司,委员们听取了企业负责人安全生产情况工作汇报,现场查看企业安全生产规章制度建设、日常安全管理、隐患排查治理、职业病危害防治、应急管理、安全宣传教育培训等情况。

在座谈中,委员们与职工家属肯定了企业的相关做法,并提出了建议:希望乡政府和企业要进一步提高安全生产工作认识,落实安全生产主体责任,强化安全生产意识、狠抓安全责任落实和安全制度管理,加强隐患排查,积极营造良好的安全生产氛围,有效遏制生产安全事故发生,保护企业、职工的生命财产安全,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)