欢迎访问河北省政协门户网站  

苏银增在石家庄市、辛集市调研时指出 强化使命担当 补齐短板弱项 充分发挥南水北调中线工程综合效益

编辑日期:2019/7/11 9:45:43 来源:省政协提案委员会 作者:刘栋涛 点击量:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月9日-10日,省政协副主席苏银增率调研组到石家庄市赵县、栾城区、无极县和辛集市,结合全国政协关于“充分发挥南水北调中线工程综合效益”重点提案督办,深入县(市、区)南水北调水厂、城市供水管网改造工程现场、用水企业和居民小区开展专题调研。

苏银增指出,南水北调中线工程是缓解北方地区水资源严重短缺、优化配置水资源的重大战略基础设施,也是一项重大民生工程,凝聚了库区移民和沿线群众的付出与心血,要站在讲政治的高度,进一步增强用足用好江水的责任感、紧迫感和使命感。要坚持目标导向和问题导向,加快完善配套输水管网,统筹推进新增供水工程建设,切实补齐短板弱项,最大限度发挥工程效益。要加大南水北调工程宣传力度,让社会各界和广大群众充分认识南水北调对保障民生、节水压采、改善生态、促进经济社会发展的重大意义,广泛凝聚共识,营造全社会支持南水北调的浓厚氛围。

调研期间,苏银增还看望慰问了住石省政协委员和栾城区政协机关干部,并主持召开座谈会,听取市、县政协及省市县三级政协委员对省政协工作的意见建议。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)