欢迎访问河北省政协门户网站  

沧州市政协副主席刘兆印到包联企业调研

编辑日期:2019/10/16 9:12:13 来源:沧州市政协 作者:张雨 点击量:

1015,按照沧州市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,结合年度包联事项,市政协副主席刘兆印到包联企业走访调研。刘兆印一行先后来到运河区领创科技有限公司、沃福激光科技有限公司、光德流体控制有限公司,走进生产车间和产品展示厅,实地察看企业生产经营、技术研发、市场拓展等情况,详细了解企业的生产经营状况以及面临的困难问题,对企业发展提出了合理建议。他强调,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持问题导向,强化严实作风,用心用情用功服务好企业,推动主题教育不断往深里走、往实里走;要把党建工作与企业发展结合起来,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以高质量党建推动企业高质量发展。他勉励企业要坚定发展信心,积极应对贸易摩擦的风险,心无旁骛创新创造,聚焦主业潜心专研,踏踏实实办好企业,努力开创民营经济更加美好的明天。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)