欢迎访问河北省政协门户网站  

乐亭县政协组织 开展“文旅产业融合发展”视察活动

编辑日期:2019/10/22 10:53:43 来源:乐亭县政协 作者:刘珊珊 点击量:

按照乐亭县政协年初工作安排,在前期赴先进县市学习调研的基础上,就“加强资源优势整合、推进文旅融合发展”这一调研课题,组织开展了视察活动,县政协副主席边红玉,党组成员张瑞宁,县文旅局、李大钊纪念馆及部分委员代表参加了活动。

视察组先后对县博物馆、英才馆、丞启现代农业产业园、乐亭镇韩坨村、阎各庄镇杨家埝村民俗馆、渤海渔家、唐山德龙钢铁有限公司进行了实地视察。视察活动结束后,召开了座谈会,文旅局负责同志对我县的“文旅产业融合”发展情况进行了详细介绍,参与座谈的委员就调研课题进行了座谈交流。

最后,县政协党组成员张瑞宁讲了意见,他指出要客观认识我县文旅融合发展的现状,既不能妄自尊大也不能妄自菲薄,他强调在发展过程中要坚持县内市场和县外市场并重、社会效益和经济效益并重、传统资源的提质和新型资源的开发并重,并对下一步如何发展提出了意见和建议。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)