欢迎访问河北省政协门户网站  

卢龙县政协在“大调研 大走访” 中推动主题教育走深走实

编辑日期:2019/11/27 14:49:34 来源:卢龙县政协 作者:赵秀玲 点击量:

“不忘初心、牢记使命”主题教育中卢龙县政协坚持开门搞教育,把主题教育与委员走访、“政协委员之家”建设推进、提案督办、“双联系”活动等政协工作紧密结合,在政协系统谋划开展了“大调研、大走访”活动。

将政协党组、政协机关党组、政协机关党支部成员和部分党员分成4个小组,由领导班子成员带队,利用2个月时间,分别深入委员所在单位科室、车间班组、田间地头开展调查研究、走访慰问、征求意见建议、宣传中央和省委政协工作会议精神、宣讲党的十九届四中全精神、现场办公帮助委员解决实际困难和问题等活动。

活动开展以来,先后召开集中交流座谈会16次,个别走访131人次,帮助委员解决实际困难12件,开展集中宣讲9次,发放调查问卷185份,征求对政协领导班子、领导班子个人、县政协工作、县域经济社会发展等意见建议230余条。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)