省政协机关党组召开理论学习中心组学习会
2019-05-10 10:32:27 来源: 省政协机关党委
A- A+

  5月7日,省政协机关党组书记陈书增主持召开机关党组理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年纪念大会上的重要讲话精神,传达学习王东峰同志在河北省纪念五四运动100周年座谈会上的讲话精神和叶冬松同志在5月6日省政协党组理论学习中心组学习会上的讲话精神。

  机关党组成员深入交流学习体会,一致认为,习近平总书记的重要讲话,为激励全党全国各族人民,特别是新时代青年实现中华民族伟大复兴的中国梦而接续奋斗,提供了强大精神动力和行动指南。大家表示,要认真学习领会,找准机关发扬五四精神的着力点,切实把习近平总书记重要讲话精神和省委、省政协安排部署在机关贯彻落实到位,为建设经济强省、美丽河北贡献力量。

  会议强调,要深刻理解五四精神新的时代内涵,发扬维护国家民族利益的爱国主义精神,改革创新的进步精神,共建共享的民主精神,坚持真理的科学精神。要牢牢把握五四精神新的时代要求,坚持党的全面领导,强化思想政治引领,推动建设社会主义民主政治。要结合机关工作实际践行五四精神,推进机关工作创新发展,引导机关干部担当作为,强化青年干部实践锻炼,关心关爱青年干部成长。(杨国清)

责任编辑:赵文强

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团