投稿邮箱:625051758@qq.com  联系电话:0311-87907836
您当前的位置 : 河北政协 >> 会议活动 >> 主席会议
政协河北省第十二届委员会第十五次主席会议
2019-01-02 08:47:00 来源:河北日报
A- A+

  2018年12月30日,省政协主席叶冬松主持召开省政协十二届第十五次主席会议,审议关于召开省政协十二届六次常委会会议和省政协十二届二次会议有关调整事项。

  会议审议通过了关于召开省政协十二届六次常委会会议召开时间的决定、日程、议程(草案),决定省政协十二届六次常委会会议于2019年1月10日召开,会期1天半。会议审议通过了关于调整省政协十二届二次会议召开时间的决定(草案)和日程(草案)。上述文件草案将提请省政协十二届六次常委会会议审议。(高原雪)

责任编辑:赵文强

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团