投稿邮箱:625051758@qq.com  联系电话:0311-87907836
您当前的位置 : 河北政协 >> 会议活动 >> 主席会议
政协河北省第十二届委员会第十七次主席会议
2019-02-13 08:48:00 来源:河北日报
A- A+

  2月12日,省政协主席叶冬松主持召开省政协十二届第十七次主席会议,学习贯彻全省开展“三深化、三提升”活动工作会议精神,研究省政协贯彻落实意见和相关制度办法。

  会议指出,省委省政府召开全省开展“三深化、三提升”活动工作会议,既是一次工作部署会,也是一次工作动员会。王东峰书记对深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和对河北工作重要指示批示精神,扎实推动党中央重大决策和省委部署落地见效,作出安排部署,提出明确要求。要按照王东峰书记要求和省委部署,结合政协实际,抓好贯彻落实。一要强化学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到久久为功、学以致用、增进共识,实现思想认识上的大提升。二要突出重点,在服务大局上下功夫,在完善方法上下功夫,在提质增效上下功夫,在党的建设上下功夫,实现履职质量上的大提升。三要严守纪律,着力纠正“四风”新动向新表现,着力整治机关“庸懒散松”,着力加强机关纪律约束,实现作风建设上的大提升。四要提升能力,提升政治把握能力,提升改革创新能力,提升干事创业能力,实现工作水平上的大提升。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,落实好省委部署要求,做好当前工作,办好重大活动,开好重要会议,全力以赴做好今年各项工作。

  会议还研究了其他事项。 (高原雪)

责任编辑:赵文强

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团