您当前的位置 : 河北政协 >> 机关建设 >> 工作动态
省政协机关工会开展“新春送福”活动
2020-01-20 14:01:00 来源:河北政协
A- A+

  新春佳节将至,按照省直工会关于开展“送万福、进万家”书法文化惠民公益活动的通知要求,为丰富机关文化生活,营造欢乐祥和的传统节日氛围,1月19日下午,机关工会开展“新春送福”活动。部分书法界省政协委员和省会书法家曹郁、唐思远、寇学臣、霍威、范修学等同志现场为机关干部职工着墨送福。此次活动共计为机关干部职工及驻机关武警书写春联430余幅,受到大家普遍好评。   

  机关干部职工一致认为,此次“新春送福”活动,邀请以省政协委员为主体的书法家和机关领导干部现场为大家书写春联,既弘扬了传统文化,又增添了节日喜庆氛围,还增强了广大干部职工的文化自信。大家一致表示,在新的一年将不忘初心,砥砺前行,为铸就政协事业新辉煌而努力拼搏!    

  参与书写春联的省政协委员表示,非常感谢省政协为他们提供发挥特长的平台,他们将以这次活动为契机,充分发挥政协委员专业优势,积极履职建言,为新时代政协工作高质量发展贡献应有力量。

责任编辑:赵文强

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团