您当前的位置 : 河北政协 >> 政协工作 >> 视察调研
王宝山在省人民医院调研时指出 推动“互联网+医疗健康” 不断满足群众日益增长的医疗卫生健康需求
2020-06-08 18:15:00 来源:省政协教科卫体委员会
A- A+

  6月5日上午,省政协副主席王宝山带领部分省政协委员,赴省人民医院就“互联网+医疗健康”进行调研。王宝山一行实地考察了省医院的门诊诊疗、信息平台、远程医学中心建设情况,并与部分省、市、县医院负责同志和医生代表进行座谈。

  王宝山充分肯定了省人民医院“互联网+医疗健康”工作取得的丰硕成果。他指出,开展“互联网+医疗健康”,对于创新医疗卫生服务模式、推动优质资源共享、提高群众看病就医便利性,具有十分重要的促进作用。要高瞻远瞩,准确定位,深入学习领会习近平总书记关于医疗卫生事业的重要指示,认真贯彻执行国家医疗卫生事业方针政策,抓住互联网机遇,找准工作定位和思路,科学精准决策,推动医院发展更上一层楼。要脚踏实地,真抓实干,积极转变思维模式,勇于改革创新,推动信息化工作取得更大进展。要充分协商,务实建言,发挥政协优势,围绕“互联网+医疗健康”中的关键问题,深入研究分析,力争说得准、说得对,推动问题解决,为我省卫生健康事业高质量发展贡献政协力量。(张晓波)

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团