您当前的位置 : 河北政协 >> 图片
叶冬松主持召开省政协党组理论学习中心组扩大学习会 深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷 切实让党的创新理论在全省政协系统落地见效
2020-07-24 10:47:21 来源:河北日报
A- A+

  7月22日,省政协党组书记叶冬松主持召开省政协党组理论学习中心组扩大学习会,深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,传达学习省委理论学习中心组学习会议精神,带动全省政协系统进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

  大家认真讨论交流,一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,是系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。省委对学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷提出明确要求。大家一致表示,要认真落实中央精神和省委部署,学习贯彻好《习近平谈治国理政》第三卷,努力把学习成效转化为推动事业发展的能力水平。

  会议指出,要深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷,全面系统学、深入思考学、联系实际学,深刻体悟其中蕴含的强大真理力量、思想力量、实践力量,切实用党的创新理论武装头脑。要深刻理解把握,着力践行《习近平谈治国理政》第三卷的实践要求,在协商主责主业、广泛凝聚共识、委员队伍建设上下功夫,推动政协事业新发展。要深入贯彻落实,把重要制度制定好,把党建工作推进好,把重点活动开展好,把省委交办的重点工作完成好,把市县政协联系指导好,把防控要求落实好,扎实做好当前重点工作。

  沈小平、孙瑞彬、曹素华、苏银增和陈书增出席,葛会波、卢晓光、边发吉、王宝山列席。

  中央党史和文献研究院第一研究部副主任张贺福作专题辅导报告。辅导报告以视频形式举行,各市(含定州、辛集)、县(市区)政协设分会场。(记者:高原雪 摄影:张鸿宇)

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团