孙瑞彬在社法委委员履职党支部第一次学习会议上指出:发挥履职党支部战斗堡垒和基础作用 不断推进专委会党建和履职融合提升
2020-08-03 10:39:36 来源:省政协社会和法制委员会
A- A+

  7月30日,社法委委员履职党支部第一次学习会议在社法委委员活动室召开。孙瑞彬副主席出席会议并作辅导讲话,他指出:要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以建立履职党支部为契机,进一步强化思想引领、完善制度机制、提升履职效果。会议通报了委员履职党支部建立及开展工作情况,新任党支部书记作表态发言,社法委第一、第二委员履职党支部成员参加会议。

  在同时召开的习近平新时代中国特色社会主义思想第二学习座谈小组2020年第三次学习座谈会上,大家围绕《习近平谈治国理政》第三卷有关章节开展研读并交流发言。委员们一致表示,要坚持党的领导,不断加强理论学习,努力提高政治素质,以人民为中心履职尽责。

  孙瑞彬强调,党建强则委员强,党建强则履职强。要着力推动履职党支部的标准化、规范化建设,切实发挥党员委员作用,不断实现党的建设和履职工作互促共进、融合提升。要落实好委员读书活动和学习《习近平谈治国理政》第三卷的各项安排,真学真用,不断把政协制度优势更好地转化为社会治理效能,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献专委会力量。(张晓旭)

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团