您当前的位置 : 河北政协 >> 党派团体
同学习共进步——中药学系党外人士开展《习近平谈治国理政》第三卷学习活动
2020-10-13 09:06:14 来源:承德医学院
A- A+

  为进一步加强党外知识分子的思想政治引领,引导党外人士感受中国特色社会主义制度的巨大优越性,进一步统一思想,坚定信心,不断增进共识,中药学系党总支向各民主党派、无党派人士代表赠送《习近平谈治国理政》第三卷,并倡导广大党外人士通过自学、集体研讨、诵读等形式开展学习活动。

  省政协委员、农工党市副主委、中药学系教授商亚珍在学习后讲到,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了十九大以来党和国家各项事业取得的新的重大进展,通过认真研读从而深切感受到独特思想魅力。她表示,今后会在《习近平谈治国理政》第三卷的深入学习中筑牢团结奋斗的共同思想政治基础,全面提升参政议政、民主监督、政治协商等履职能力,在学校建设医科大学的征程中作出应有的贡献。

  中药学系农工党党员集体学习《习近平谈治国理政》第三卷

  市政协常委、民盟市副主委、中药学系教授刘翠哲在学习后谈到,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政的伟大实践。她将深入学习习近平总书记“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的使命担当,坚守初心,以“功成不必在我、功成必定有我”的信念和决心推动学校科研工作再上新台阶。

  中药学系农工党党员参加《习近平谈治国理政》第三卷诵读会

  无党派人士、中药学系教授刘喜纲在学习后讲到,《习近平谈治国理政》第三卷系统完整、内涵丰富,要在学原文、读原著、悟原理上下功夫,更加自觉学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定走中国特色社会主义道路,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  中药学系无党派人士代表参加《习近平谈治国理政》第三卷诵读会

  党外知识分子是我校人才队伍的重要组成部分,是建设有特色有影响的医科大学的重要力量,中药学系党总支认真贯彻落实学校党委关于统战工作的各项要求,团结凝聚广大党外知识分子,支持立足本职,各展所长,在学校医科大学建设进程中贡献力量。

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团