您当前的位置 : 河北政协 >> 权威发布 >> 通知公告
省政协《乡音》杂志社公开招聘面试公告
2020-11-21 16:01:00 来源:省政协办公厅
A- A+

  按照《乡音》杂志社公开招聘工作方案和资格复审结果,准考生号为10400125629、10400174320、10400137120的考生入围面试环节。现就面试有关事项公告如下:

  一、面试时间

  2020年11月29日(星期日)上午9:00开始。

  二、面试地点

  省政协机关(石家庄市桥西区维明北大街58号)。

  三、面试方式

  面试采取结构化面试的方式进行,每名考生答题时间10分钟。

  四、注意事项

  (一)参加面试考生须在11月29日上午8︰20前到省政协机关报到,参加面试抽签。

  (二)考生报到时,需出示本人笔试准考证、身份证和3天内核酸检测阴性证明。

  (三)按照疫情防疫要求,考生报到时需佩戴口罩,接受体温检测并填写《个人健康信息承诺书》。考生面试前如出现发热、干咳、乏力等疑似症状,应主动报告并自行到医院就诊排查。经医院诊断排除疫情感染的,到视频备考室接受面试。

  (四)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照有关规定严肃处理。

  附件:个人健康信息承诺书

  省政协办公厅

  2020年11月21日

  (联系人:陈鑫源;联系电话:0311-87907129)

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团