边发吉在沧州任丘调研时强调 深入学习贯彻中共十九届五中全会精神 奋发有为做好市县政协工作
2020-12-16 18:44:00 来源:省政协文化文史和学习委员会
A- A+

  12月10日至11日,省政协副主席边发吉带队赴任丘市调研市县政协工作,看望驻沧州市省政协委员和沧州市、任丘市政协机关干部,并出席省政协文化下基层文艺演出活动。

  边发吉指出,市县政协是人民政协组织体系的重要组成部分,要深入学习贯彻落实中共十九届五中全会精神和中央、省委政协工作会议精神,围绕专门协商机构主责主业,充分发挥政协特色优势,展现新时代政协新使命新担当;要加强上下联动,深化协调配合,发挥政协系统整体合力,共同推动政协事业迈上新台阶。

  省政协部分文化艺术界委员和省话剧院、省心连心艺术团、省杂技团文艺工作者以“筑梦新时代,全面奔小康”为主题,为任丘市第一中学师生奉上了精彩的文艺节目。(肖洁)

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团