您当前的位置 : 河北政协 >> 政协要闻
省政协党组召开扩大会议 叶冬松主持并讲话
2021-04-07 10:15:00 来源:河北日报
A- A+

省政协党组召开扩大会议强调

认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

在助推我省高质量发展中展现政协新担当

叶冬松主持并讲话

  河北日报讯(记者高原雪)4月6日,省政协党组召开扩大会议,认真学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,贯彻落实省委常委会会议精神,研究2021年省政协党组理论学习中心组专题学习重点内容安排,审议有关意见。省政协党组书记叶冬松主持并讲话。

  会议指出,习近平总书记在福建考察时发表的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,为我们做好“十四五”开局之年工作指明了前进方向。省委对学习习近平总书记重要讲话精神,抓好贯彻落实作出安排部署。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分感悟高瞻远瞩的战略眼光,用心体会推动高质量发展的深邃思考,自觉践行一心为民的初心使命,准确把握党史学习教育的重要要求,切实贯彻落实到政协的各项工作中。要认真履职尽责,发挥好专门协商机构作用,组织好协商活动,凝聚好广泛共识,落实好省委要求,提升好工作实效,助推我省高质量发展。要加强党的领导,及时跟进学习,强化思想引领,开展交流研讨,推进学习全覆盖,统筹履职活动,推动党史学习教育走心走深走实。

  会议通过了省政协党组理论学习中心组专题学习重点内容安排。会议要求,要认真落实学习计划安排,紧紧围绕学懂弄通党的创新理论,深入开展党史学习教育,及时跟进学习习近平总书记重要讲话和中央新精神新部署,丰富学习方式,注重统筹结合,联系工作实际,真正把学习成效体现在增强能力水平上,体现在推动政协事业发展上。

  会议还研究了其他事项。

  梁田庚、孙瑞彬、徐建培、苏银增、常丽虹、陈书增出席,葛会波、边发吉、王宝山列席。

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团