您当前的位置 : 河北政协 >> 委员履职 >> 委员讲堂
刘建成:同心同行风雨百年 肝胆相照再谱华章----中国共产党与民革的亲密合作
2021-07-12 09:08:32 来源:长城网
A- A+

  近日,河北省政协办公厅与长城新媒体集团联合主办的“省政协党史学习教育暨庆祝建党100周年——‘委员讲堂’”第二期节目在长城新媒体集团冀云·融媒体中心开讲。省政协委员、民革河北省委秘书长兼办公室主任刘建成以“同心同行风雨百年 肝胆相照再谱华章----中国共产党与民革的亲密合作”为题,做出精彩讲述。

  中国共产党成立100周年恰逢辛亥革命110周年,在建立新中国和为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的历史进程中,民革作为中国共产党领导的统一战线和多党合作的重要一员,作为致力于中国特色社会主义事业的参政党和中国共产党的亲密友党,始终与中国共产党风雨同舟、荣辱与共,既是历史的见证者,也是历史的参与者。

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团