您当前的位置 : 河北政协 >> 权威发布 >> 通知公告
河北省政协文史馆开立基本存款账户和零余额账户银行服务项目比选公告
2022-03-31 18:16:34 来源:河北省政协文史馆
A- A+

河北省政协文史馆开立基本存款账户和零余额账户银行服务项目

比选公告

一、招标条件

  河北省政协文史馆开立基本存款账户和零余额账户银行服务项目的潜在供应商应在石家庄市工农路486号河北省成套招标有限公司423室获取比选文件,并于2022年4月11日9点00分(北京时间)前提交申请文件。

二、项目基本情况

  项目名称:河北省政协文史馆开立基本存款账户和零余额账户银行服务项目。

  采购方式:公开比选。

  预算金额:0元

  最高限价:0元

  采购需求:河北省政协文史馆开立基本存款账户和零余额账户银行服务。基本存款账户用以办理采购人自有资金及往来资金等相关业务;零余额账户用以办理财政国库集中支付业务,该账户性质为专用存款账户,可以办理电子转账、现金支票等支付结算业务,一般情况下应无余额。

  合同履行期限:按采购人要求。

三、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.本项目的特定资格要求:(1)申请人应是中华人民共和国境内依法设立的银行机构,内部管理机制健全且具有较强的风险控制能力。(2)总行或省级分行如授权支行进行投标的,只能授权一家支行进行投标,所授权支行须为本项目的服务银行。(3)具有中国银行监督委员会或其授权单位核发的《金融机构法人许可证》或《金融机构营业许可证》。(4)具备河北省省级财政国库集中支付业务代理资格。

  3.本项目不接受联合体参与。

四、获取采购文件

  时间:2022年4月1日至2022年4月5日,每天上午9:00至11:30,下午14:00至17:00。

  地点:石家庄市工农路486号河北省成套招标有限公司423室持授权委托书原件和代理人身份证现场办理报名和购买比选文件。

  方式:现金发售

  售价:500元

五、申请文件提交

  截止时间:2022年4月11日09时00分(北京时间)

  地点:河北省成套招标有限公司7楼会议室。

六、开启

  时间:2022年4月11日09时00分(北京时间)

  地点:河北省成套招标有限公司7楼会议室。

七、公告期限

  自本公告发布之日的次日起5日。

八、其他补充事宜

  1. 比选公告发布媒介:河北政协网。因轻信其他组织、个人或媒体提供信息而造成损失的,采购人及采购代理机构概不负责。

  2. 监督管理:本项目监督管理工作由河北省政协文史馆负责,联系人:张宏宇, 联系电话:0311-87803376。

  3.采购代理机构信息

  名称:河北省成套招标有限公司    

  地址:河北省石家庄市工农路486号

  联系方式:张衷川 0311-83086867  18633932993

河北省政协文史馆

2022年3月31日

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团