您当前的位置 : 河北政协 >> 政协工作 >> 视察调研
王宝山到秦皇岛调研
2022-07-25 09:54:41 来源:河北日报
A- A+

王宝山到秦皇岛调研时强调

全力做好包联工作 

做优做强生物医药健康产业

  7月20日,省政协副主席王宝山率生物医药健康产业省领导包联工作专班,到秦皇岛市调研生物医药健康产业发展情况。

  王宝山一行先后到生命科学园、石药健康城、北京大学第三医院秦皇岛医院、康复辅助器具产业园等地,详细了解园区及企业发展情况和存在的困难问题,并召开座谈会,听取生物医药企业代表汇报。

  王宝山强调,秦皇岛市要充分认识加快发展生物医药健康产业的重要意义,进一步落实主体责任,不折不扣落实省委、省政府决策部署,解决产业发展中的主要矛盾和关键问题,扎扎实实办成一批大事、要事、实事。坚持错位发展、协同配合,进一步明确产业发展的重点领域、思路举措,全面提升产业发展能级。包联工作专班要充分发挥统筹协调作用,积极协调省有关部门解决秦皇岛市在产业发展中遇到的困难和问题,推进秦皇岛市生物医药健康产业实现又好又快发展。省有关部门要在政策、项目、资金等方面,加大对秦皇岛市生物医药健康产业的支持力度,协调推动一批重大疏解转移、重大生产力布局、重大科技成果转化、重大产业协作项目落户秦皇岛。秦皇岛市要充分把握国家和省赋予的各种政策资源优势,推动生物医药健康产业加快发展,形成经济高质量发展新增长点。(记者师源)

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团